10:00-22:00

В корзине пусто!

Статьи

Цвет 2018 по версии Pantone - Ultra Violet

Цвет 2018 по версии Pantone - Ultra Violet

Институт Pantone представил миру свой вердикт по главному цвету 2018 года. Напоминаем, что минувшие 365 дней были посвящены цвету свежести - Greenery 15-0343.  В результате смешения энергичного красного и спокойного синего получается симбиоз двух противоположных характеров. Настроение цвета определяется по тому, какого оттенка в цвете больше: огненного или небесного. 

Прекрасный цвет года «Ультрафиолет» вдохновляет на эксперименты и перемены как в жизни, так и в стиле. Предлагаем максимально воспользоваться этим шансом для обновления гардероба и переосмысливания жизненных принципов!

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты

Мы постоянно дарим подарки своим родным, близким, коллегам, знакомым. При выборе подарка стараемся учитывать особенности характера именинника, его привычки и желания.

В случае, когда выбрать подарок трудно, а фантазия уже иссякла, рекомендуем купить сертификат на покупку одежды, обуви или аксессуаров. Сейчас практически в каждом магазине есть подарочные карты и подарочные сертификаты, которые значительно сокращают время.У каждого человека своё понимание красоты, полезности, оригинальности вещей. Если вы боитесь не угадать с подарком, тогда ваш вариант – подарочный сертификат, который можно использовать по своему усмотрению.
Все чаще современные руководители компаний выбирают в презент сотрудникам подарочные сертификаты. Сертификат на подарок дает возможность получателю выбрать подарок на свой вкус, уверенны, что это намного лучше, чем получить бесполезный подарок и, как бонус, плохое настроение!

В чем встречать новый 2018 год?

В чем встречать новый 2018 год?

С наступлением первых прохладных дней в головах модниц уже зреют вопросы: «Что одеть на новый год 2018?», «Какое купить платье на новый год?». Подобрать новогодний наряд не так просто, поиски идеального образа можно затянуться не на один день, хотя бывают случаи «покупки одного часа». Большинство компаний для своих сотрудников устраивают тематические вечеринки, поэтому следует также подбирать платье на корпоратив 2018 опираясь на тему торжества.

Интервью с Ольгой Егоровой о любви к работе и пути, который она прошла к мечте

Интервью с Ольгой Егоровой о любви к работе и пути, который она прошла к мечте

Известная ведущая агрополитических новостей на Первом Аграрном канале - Ольга Егорова, рассказывает о своем жизненном пути, выборе в стиле. Программа формата «Новости» - серьезный телевизионный продукт. Наряд ведущей должен иметь сдержанный стиль, без излишеств, но это не означает скучный фасон, бледные оттенки. Строгий образ может быть стильным и оригинальным.

Как носить шарф мужчине?

Как носить шарф мужчине?

По археологическим данным люди начали носить шарф около 2000 лет назад. В Древнем Китае, Египте он считался признаком высшего социального статуса, авторитета. 

Китайские воины применяли куски ткани, обернутые вокруг шеи, для обозначения ранга: высший класс носил шелковые шарфы, простые солдаты – хлопковые. В Древнем Риме ими очищали лицо, а также повязывали на пояс или на плечах.  

Полноценно «кусок ткани» начали использовать примерно в начале 19 века. Популярность быстро росла, сейчас шарф является многофункциональным аксессуаром для людей любого возраста. Изначально его использовали воины, поэтому никак нельзя назвать чисто женским.

Модное сочетание красного

Модное сочетание красного

Красный - символизирует энергию, активность, силу. Он притягивает взгляд, его носят сильные личности, уверенные люди. Используя «краску крови», следует постараться не испортить ее магический эффект, ведь свойственная ей интенсивность умножает достоинства и недостатки. В алой одежде необходима безупречность или вообще откажитесь от данной идеи. 

Ответим на вопрос: кому идет красный? Рассмотрим неожиданные сочетания красного с другими цветами.


Модный цвет осени 2017 "Тенистая ель"

Модный цвет осени 2017 "Тенистая ель"

Цвет «Тенистая ель» эффектно выглядит в однотонных образах – платьях, костюмах, комплектах. Дизайнеры модных домов используют этот модный цвет в своих коллекциях в разных вариациях: с вышивками, белой окантовкой, а также плавными переходами от светлых до темных оттенков зеленого.

Звезды, мировые знаменитости любят использовать этот сочный тон в своих нарядах для выходов на красную дорожку, светские мероприятия. Благородный тон подчеркивает индивидуальность, харизму, от него веет спокойствием и уверенностью. 

Модная «Затененная ель» хорошо сочетается с черным, темно-серым, красным, розовым, белым. Модный цвет нельзя отнести к какой-то одной категории вещей, ведь он удачно используется как в юбках, так и блузах. Прекрасно смотрятся сумки зеленого цвета с металлической фурнитурой, ботинки и туфли шикарного цвета затененной ели. 

Тренд осени 2017 - "Marina" 17-4041

Тренд осени 2017 - "Marina" 17-4041

Каждый сезон Институт цвета PANTONE, проанализировав Неделю моды в Нью-Йорке, дает свой прогноз на основную цветовую гамму следующего сезона. В списке из 10-ти позиций расположен прекрасный романтичный цвет “Голубая лагуна”. 

Свежий и яркий - он способен привлечь внимание и согреть в прохладную пору, ведь он так напоминает ласковое море, уютную лагуну в солнечных лучах…

Правила ухода за шерстяными брюками

Правила ухода за шерстяными брюками

Брюки из шерсти – отличная альтернатива джинсам, чиносам. Далеко не каждый мужчина осознает все прелести натуральных брюк, многие по привычке относятся к ним с опаской. Преимущество шерстяных брюк в универсальности - их легко сочетать с пиджаками, рубашками и обувью разных стилей. Новая одежда всегда выглядит красиво и свежо, но после первой стирки может утратить свою презентабельную форму. Брюки из шерсти готовы долго радовать своего хозяина, если относиться к ним ответственно, не нарушая правил ухода. 



Autumn Maple – тренд осени по версии Pantone

Autumn Maple – тренд осени по версии Pantone

Autumn Maple выбран цветом золотой поры 2017, он вошел в список из 10 позиций по версии Института PANTONE. После Недели Моды Нью-Йорка Color Institute составляет свой прогноз на модные цвета следующего сезона, впоследствии ориентируясь на этот перечень дизайнеры создают коллекции.

Его называют базовым цветом предзимнего сезона, цвет ассоциируется с сухими листьями и напоминает о красоте заходящего солнца. Кирпично-оранжевый относится к теплой палитре цветов, ещё не холодно и осенние дни иногда радуют ясной погодой. «Осенний клен» великолепно сочетается с цветом Marina, классическое сочетание синего с оранжевым навеивает воспоминания о безоблачных днях и неспешных прогулках аллеями парка. 

Закройте глаза, вспомните как завораживающе шуршат последние листочки деревьев, еще не долетев до земли они шепчутся друг с другом, а потом рассказывают свои секреты под нашими ногами, лучи солнца играют на лице… Так звучит цвет Autumn Maple.

Показано с 1 по 10 из 38 (всего 4 страниц)