10:00-22:00

В корзине пусто!

Рубашки «Eterna» – новая коллекция весна-лето 2017

Рубашки «Eterna» – новая коллекция весна-лето 2017

2018-08-09 18:22:38   0   160

В преддверии весенне-летнего сезона мы все чаще задумываемся об обновлении гардероба и появлении новых модных тенденций. Каких дизайнерских решений следует ожидать и как они воплотятся в рубашках «Eterna»?

Как готовые изделия будут сочетаться с уже имеющимися предметами одежды? Как создать правильное настроение в офисе и вызвать восхищенные взгляды у окружающих, создать впечатление сильного стильного человека?

Ознакомившись с особенностями коллекции весна-лето 2017, можно с уверенностью сказать, что мужские и женские рубашки Этерна снова порадуют всех ценителей брендовой продукции качеством, комфортностью ношения и оригинальностью.


Блузы и рубашки «Eterna»: красочность и сочные принты

От одного взгляда на рубашки и блузы Этерна появляется ощущение приближения весны. Большинство изделий выполнены в мятно-зеленых, пастельно-розовых, белых, голубых, синих и серебристо-серых тонах.

Плавность контуров, мягкие силуэты ассоциируются с облаками, небом и цветущими растениями. Свободный крой и рукава, легкие ткани позволяют чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Среди принтов преобладают:

·         Цветочные, геометрические мотивы;

·         Полоски;

·         Горошек.

Следует выделить несколько линеек, имеющих характерные черты: «Soft Romance» и «1863».  Рубашки и блузы из первой линейки представлены в однотонном варианте и с узором. Среди вариантов узора преобладают цветы, лепестки, перья, птицы, орнаменты Пейсли и отпечатки.

Цвета и детали отлично сочетаются, не вызывая ощущение перегруженности, дисгармонии, пестроты, что особенно нежелательно для рабочей одежды. В то же время, рубашки «Eterna» помогают создать позитивное настроение и разбавить деловой стиль.

Изделия из линейки «1863» наделены шармом ушедшей эпохи, так как являются оригинальной интерпретацией одежды того времени. В женских моделях можно увидеть:

·         Вертикальные разрезы  на груди;

·         Высокие разрезы по бокам;

·         Сочетание свободного кроя с удлиненной задней частью;

·         Укороченные рукава, расширяющиеся книзу или с завязками чуть ниже уровня локтя;

·         Расклешённый подол с окантовкой или без.

Женские рубашки из линейки «1863» создают ощущение раскованности и подчеркивают энергичность современной женщины, а мужские – создают мужественный силуэт, широту плеч, осанку.

В такой одежде гораздо легче производить нужное впечатление, добиваться намеченных целей и просто проводить время.


Где купить рубашки «Eterna» в Киеве и Украине?

Купить рубашки и блузы Этерна можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Украине, а также в мультибрендовых бутиках N. UNO PORTER в киевских ТРЦ «Гулливер» и «Lavina Mall». Во Львове наша продукция представлена в ТРЦ «Виктория Гарденс».

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!