10:00-22:00

В корзине пусто!

Рубашки ETERNA Super slim — выбор молодых и стильных!

Рубашки ETERNA Super slim — выбор молодых и стильных!

2018-08-09 19:53:30   0   153

Выпускной вечер, собеседование на работу, свадьба лучшего друга — поводов надеть классическую рубаху достаточно. Но часто происходит так, что после торжеств енного события совершенно новая вещь остается висеть в шкафу. Чтобы такого не случилось, ETERNA предлагает вам рубашки Super slim. Приталенный прямой крой создает нарядный и торжественный вид. Такие рубашки выглядят чрезвычайно элегантно, и в то же время идеально подходят к стилю smart casual. Такую вещь легко сочетать как с костюмами и смокингами, так и с джинсами, хлопковыми чинос и спортивной обувью.

Дополнением к прямому и узкому силуэту в рубашках Super slim выступают небольшой «кентский» воротничок и зауженные рукава. Такие сбалансированные пропорции являются гарантией стильного внешнего вида, независимо от того, с чем вы будете носить эту рубашку.

Стоит сказать, что дизайнеры ETERNA разрабатывали данную модель совместно с Марвином Шеклером, автором фэшн блога whysheckler.com. Двадцатилетний модник из Франкфурта воплощает в себе тот тип мужчин, для которых рубашки кроя Super slim являются идеальным выбором. Его стиль балансирует на грани уличного и классического, а образы меняются в диапазоне от легкой небрежности до вычурной элегантности.


Преимущества рубашек ETERNA

Высокое качество хлопка плюс вплетение в состав ткани эластановой нити является идеальным решением для рубашек повседневного ношения. Такая будет отлично выглядеть с офисным костюмом, и не будет стеснять движения на пятничной вечеринке в клубе. И самое главное, такую рубашку не нужно гладить! Ткань Stretch Non Iron расправляется после стирки сама, стоит ей только высохнуть на плечиках.

Интернет магазин N. UNO PORTER рекомендует вам присмотреться к рубахам  кроя Super slim белого, светло-голубого и черного цветов. Это классические цвета, которые будут уместны практически в любой ситуации.


Как определить размер рубашки?

Два основных параметра, по которым выбирается мужская рубашка — рост и размер воротника. Важно также точно выбрать длину рукава. Размер воротника определяется обхватом шеи ниже гортани плюс зазор в 1 см. для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Таким образом, если обхват шеи составляет 39 сантиметров, то ваш размер воротника сороковой.

Швы, где втачаны рукава, должны сидеть точно по краям плеч. Если швы свисают, значит, рубашка велика.

Что касается длины — тут все просто. Рубашка должна быть настолько длинной, чтобы вы могли легко заправить ее в брюки, и при поднятых руках она оставалась заправленной.

Купить рубашки ETERNA вы можете в фирменных магазинах. Официальные отделы в Киеве находятся в ТРЦ «Гулливер». В скором времени магазины ETERNA откроются во Львове в ТРК «Виктория Гарденс» и в Одессе в ТРЦ City Center.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!